Адрес магазина: г. Владивосток ул. Луговая, д. 30

Режим работы: ПН - ВС с 08:00 до 22:00

0 руб
0
В корзине нет товаров
Оформить заказ
+7(914) 703-67-67
Магазин морепродуктов +7(914) 705-69-70

Какие морепродукты поесть во Владивостоке?

Приморье можно назвать центром торговли Дальневосточных морепродуктов, где изобилие морских деликатесов, которые можно попробовать во Владивостоке, удивит любого. Здесь можно найти самые знакомые нам морепродукты такие как красная икра горбуши, а также те, о которых никогда не слышали: как мало покупателей знакомы с красной икрой Чавычи. Основная изюминка Приморского края – это возможность попробовать только, что выловленные морепродукты.

Какие морепродукты попробовать во Владивостоке?

При всем изобилии морепродуктов у покупателей самый частый вопрос: «что порекомендуете?»

Камчатский краб несомненно нужно попробовать. Это деликатес, который знаменит по всему миру благодаря нежному сочному мясу. Краб часто употребляют просто как самостоятельное блюдо, но и не редко добавляют в разные блюда плов с краб невероятен по вкусу. Ну а те, кто уже знаком с данным деликатесом, могут попробовать крабов Стригун-Опилио, Колючий и Волосатик.

Краб камчатский, целый

Морские гребешки нужно обязательно попробовать как в сыром виде, так и в запеченном. Их нежно мясо слегка со сливочным привкусом и насыщенным морским не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Гребешки морские

Красная икра, она же лососевая икра не ограничена только несколькими видами: Горбуши и Кеты. Также можно попробовать икру Чавычи, отличающуюся крупным зерном, Икра Нерки и Кижуча, которые обладают более ярким и насыщенным вкусом.

Икра горбуши

Дальневосточные креветки, среди которых популярны:

-Шримс медвежонок у которого мягкое мясо и яркий морской привкус,

-Гребенчатая креветка Ботан является одной из самых крупных креветок в мире. Мясо Ботана более плотное, но сочное и сладковатое с легким морским привкусом.

-Травяная креветка Чилим добывается в районах Сахалина и Курил. Чилим не крупный, но у него мягкое сочное мясо с легкой сладостью.

Шримс козырьковый

Рыба холодного и горячего копчения, слабосоленная: от балычных изделий до тонко нарезанных ломтиков, от горбуши до палтуса и чавычи. Каждое рыбное изделие отличается способом разделки и приготовления, и соответственно вкусом. Например, балычные изделия отличаются в зависимости от вида рыбы более жирным мясом, по сравнению от юколы, но последнее будет гораздо насыщенной по вкусу.

Филе форели слабосоленая

Осьминог – в ресторанах, рынках и магазинах можно попробовать сашими из этого моллюска и в копченном виде, а также в пастах, салатах. Не зависимо от способа приготовления осьминог стоит попробовать за его уникальный вкус.

Трепанг на меду. Трепанг известен как морской женьшень и еще в древнем Китае употреблялся для поддержания здоровья и сохранения молодости, и на сегодняшний день были не однократно доказаны полезные свойства настойки трепанга на меду.

Трепанг с медом

Устрицы Дальневосточные попробовать во Владивостоке стоит хотя бы за популярность этого деликатеса во всем мире и убедится, что этот деликатес действительно заслуживает того, чтобы стать любим блюдом настоящих гурманов.

Где поесть морепродукты во Владивостоке?

 Владивосток как Дальневосточная столица и один из туристических центров, также является местом где можно найти много ресторанов и кафе. которые предлагают блюда разных кухонь мира из морепродуктов.

Торговый зал магазина "Fishstore"

🔷 Среди таких ресторанов Зума (Zuma) паназиатской кухни угостит своих гостей сушами и ролами, азиатскими супами, а также салами с креветками и осьминогом. Но отдельного внимания заслуживает Фестиваль «На гребе», организованный рестораном, где можно попробовать вкусные блюда из морского гребешка.

🔷 Сеть ресторанов Токио также ориентируются на паназиатскую кухню. Их большой выбор ролов стоит оценить, среди которых есть не только знаменитые Филадельфия, но и много авторских блюд. Изюминка – это экскурсии по ресторану, где интерьеры выполнены в элегантных восточных мотивах.

🔷 Супра (Supra), грузинский ресторан известен по всему миру не только своей кухней, но и сервисом. Среди блюд стоит отметить хинкали с крабом и морским гребешком. Невероятно вкусные блюда гости ресторана смогут испробовать, наслаждаясь красочными выступлениями персонала, а также узнать о традициях грузинской кухни.

🔷Ресторан Пятый Океан, расположился в центре прогулочной набережной в самой близости к морю, что создает свою особую атмосферу. Пробуя деликатесы ресторана, где стоит отметить целых крабов, приготовленных на пару, гости смогут любоваться морем, а вечером насладится красивым закатом.

🔷 Еще стоит отметить место на Токаревской кошке там, где Маяк! KrabHouse расположился прямо на берегу Амурского залива. Здесь вы можете отведать поесть все доступные морепродукты с и насладиться морским прибоем.

Торговый зал магазина "Fishstore"

🔷Специализированные магазины и рынки – это возможность попробовать морепродукты не ограничиваясь меню ресторанов. Среди таких мест – магазин морепродуктов «Fishstore». При широком ассортименте морепродуктов, посетители действительно могут озадачиться вопросом «что попробовать?», но грамотные консультанты проконсультируют и помогут с выбором. Выбор деликатесов в магазине позволяет не только попробовать уже готовые блюда, но и также испробовать интересные рецепты с морепродуктами. Когда собрались на пикник, в магазин морепродуктов «Fishstore» стоит заглянуть также и ради деликатесов, которые идеально подойдут для приготовления на гриле: рыбные стейки, гребешки и мидии на створках раковины, рыбные рулеты и блюда из гребешков и вовсе полюбятся каждому.

Вход магазина "Fishstore"

 Изучайте отзывы, спрашивайте знакомых, выбирайте ваш вариант, где и как вам поесть морепродукты. Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами и мы поможем определиться с выбором морепродуктов.



Назад к списку статей

Популярные морепродукты


Нужна помощь?напиши нам

Напишите нам в телеграмм канал @FISHSTOREVLL

WhatsApp на телефоне
Наведите камеру телефона
WhatsApp Web Telegram