Нужна помощь? Напиши нам!
Интернет-магазин экологически чистых морепродуктов Морепродукты оптом и в розницу
Икра, краб, гребешок, креветка.

Адрес магазина: г. Владивосток ул. Луговая, д. 30

Режим работы: ВС, ПН, ВТ, СР с 09:00 до 21:00
ЧТ, ПТ, СБ с 09:00 до 22:00

РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Пресерва "Сугудай" из сига 200  гр.
Пресерва "Сугудай" из сига 200 гр.

 Сугудай из сига - это готовая к употреблению закуска из дикой северной рыбы сига.

 Сугудай из сига получается очень нежным, в меру жирным и с легкой горчинкой, которая присуща всем лососевым. Мясо сига имеет слоистую структуру, поэтому после маринования рыбки в пряностях оно будет просто таять во рту. 

 Рецепт сугудая из сига: кубиками нарезанная сырая рыба сига, соль, перец и немного подсолнечного масла.


Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 300
Пресерва "Сугудай" из муксуна 200 гр.
Пресерва "Сугудай" из муксуна 200 гр.

 Сугудай из муксуна - это готовая к употреблению закуска из дикой северной рыбы муксун.

 Название это придумано очень давно, а само блюдо пользуется огромной популярностью у народов крайнего севера ханты, манси, у ненцев и многих других. В Якутии этот же салат/закуска носит название "Индигирка" по названию одной из крупнейших рек.

 Рецепт сугудая из муксуна: кубиками нарезанная сырая рыба муксун, соль и перец по вкусу, немного подсолнечного масла.


Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 350
Пресерва "Сугудай" из нерки 200 гр.
Пресерва "Сугудай" из нерки 200 гр.

 Сугудай из нерки - это готовая к употреблению закуска из дикой красной рыбы нерки.
 Она делается из сырой красной рыбы нерки самого высокого качества. Рецепт сугудая из нерки: кубиками нарезанная сырая рыба нерка, соль и перец по вкусу, немного подсолнечного масла.

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 400
Щупальца кальмара сушеные
Щупальца кальмара сушеные
 

  Щупальца  кальмара – натуральный продукт, отличный деликатес и традиционная закуска к пиву.
  Кальмар высушен естественным путем.
 Щадящая технология переработки позволяет сохранить природный вкус и цвет морепродукта, его питательные вещества. 
  У нас в магазине большой выбор различных вкусностей, приезжайте выбирайте или сделайте заказ на сайте .

Коэффициент количества: 0.25
Розничная: 2800
Пресерва "Сугудай" из сига 300 гр.
Пресерва "Сугудай" из сига 300 гр.

 Сугудай из сига - это готовая к употреблению закуска из дикой северной рыбы сига.

 Сугудай из сига получается очень нежным, в меру жирным и с легкой горчинкой, которая присуща всем лососевым. Мясо сига имеет слоистую структуру, поэтому после маринования рыбки в пряностях оно будет просто таять во рту. 

 Рецепт сугудая из сига: кубиками нарезанная сырая рыба сига, соль, перец и немного подсолнечного масла.


Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 440
Пресерва "Сугудай" из муксуна 300 гр.
Пресерва "Сугудай" из муксуна 300 гр.

 Сугудай из муксуна - это готовая к употреблению закуска из дикой северной рыбы муксун.

 Название это придумано очень давно, а само блюдо пользуется огромной популярностью у народов крайнего севера ханты, манси, у ненцев и многих других. В Якутии этот же салат/закуска носит название "Индигирка" по названию одной из крупнейших рек.

 Рецепт сугудая из муксуна: кубиками нарезанная сырая рыба муксун, соль и перец по вкусу, немного подсолнечного масла.


Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 515
Пресерва "Сугудай" из нерки 300 гр.
Пресерва "Сугудай" из нерки 300 гр.

 Сугудай из нерки - это готовая к употреблению закуска из дикой красной рыбы нерки.
 Она делается из сырой красной рыбы нерки самого высокого качества. Рецепт сугудая из нерки: кубиками нарезанная сырая рыба нерка, соль и перец по вкусу, немного подсолнечного масла.

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 590
Филе трески с/м
Филе трески с/м
Коэффициент количества: 1
Розничная: 400
Филе кеты х/к
Филе кеты х/к

  Кета принадлежит к рыбам семейства лососевых и является самым распространенным его представителем. Нежное рыбное филе насыщенного оранжево-красного оттенка отличается превосходными вкусовыми характеристиками и позволяет привнести в рацион массу весьма полезных веществ.
 Очень удобно и практично для приготовления.Так же в продаже имеются стейки кеты с/м и икра кеты.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 850
Филе чавычи х/к
Филе чавычи х/к
 

  Чавыча - уникальная рыба семейства лососевых.
  Рыба чавыча имеет ряд других названий, связанных с ее важным значением. Так, американцы называют чавычу  «королем лосося», а японцы дали не менее яркое название – «князь лососей».    Исходя из этих названий, не трудно догадаться, насколько ценная эта рыба.Кроме этого, название указывает на то, что эта рыба хитрая, умная, стремительная и сильная.
 Она способна набирать большой вес, кроме этого ее можно отличить от подобных представителей лососевых видов рыб по внешним признакам.
  Мало того, ее мясо отличается особой полезностью и ярко выраженными вкусовыми данными. Благодаря этим характеристикам, мясо этой рыбы считается прекрасным исходным продуктом для приготовления всевозможных полезных и достаточно вкусных ресторанных блюд.
  У нас Вы сможете приобрести как Икру чавычи, так и филе холодного копчения!

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 1000
Филе кижуча х/к
Филе кижуча х/к

  Кижуч является представителем семейства лососевых видов рыб и является важным объектом промыслового лова. В зависимости от того, где она обитает, зависят и ее вес, и размеры.
  Отличается вкусным и полезным мясом.Еще одно название кижуча — серебристый лосось.
 Уникальная рыба пользуется любовью еще и за счет своего нежного мяса, которое по вкусовым характеристикам считается самым лучшим из красных. Кроме того, оно богато витаминами (А, Е, В3, РР, С) и минералами (кальций, никель, фосфор, железо, магний, фтор, йод). Очень много в мясе и насыщенных жирных кислот, в частности – Омега-3.
  У нас в продаже Вы сможете найти как филе кижуча холодного копчения, так и стейки кижуча с/м, красную икру кижуча 2-х видов!

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 1000
Камбала сушено-вяленая Камчатка
Камбала сушено-вяленая Камчатка

  Вяленая рыба - это очень популярное блюдо как среди любителей пива, так и среди "обычных" людей.
  Наша рыбка попадает в магазин сразу с цеха.
  Рыба полезна в любом виде! Секрет пользы, содержание Омега-3!

Коэффициент количества: 1
Розничная: 1100
Ледяная рыба с/м
Ледяная рыба с/м

  Прежде всего нужно отметить, что эта рыба не имеет привычного рыбного запаха, поэтому её можно рекомендовать людям, которые его совсем не переносят. Кроме того, в мясе нет мелких костей, а хребет очень мягкий за счет малого содержания солей кальция и вполне даже съедобный после термической обработки. Мясо ледяной рыбы - это источник полноценного белка, его в 100 г содержится около 18 г, столько же, сколько в говядине и больше чем в курице. Ледяная рыба полезна тем, что содержание жира в ней не больше 2 г/100 г и она очень быстро переваривается в желудке, и также быстро усваивается организмом.

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 1100
Нерка теша х/к
Нерка теша х/к

  Многие из нас знакомы с великолепной дальневосточной рыбой - неркой. Можно очень много говорить об исключительных полезных свойствах нерки и ее прекрасных вкусовых качествах. Мы напомним лишь о некоторых из них - нерка, это дикий дальневосточный лосось, а следовательно не может содержать никаких антибиотиков, и антивирусных препаратов в отличие от любых культивированных лососей. При этом имеет достаточно высокое содержание жира, и ОМЕГА 3 и 6 кислот. Слабосоленое и филе нерки изготовлено по традиционной технологии без добавления красителей и пищевых добавок. Нерка специального посола, нереально вкусная. Не содержит консервантов.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 1200
Нерка боковник х/к
Нерка боковник х/к

  Многие из нас знакомы с великолепной дальневосточной рыбой - неркой. Можно очень много говорить об исключительных полезных свойствах нерки и ее прекрасных вкусовых качествах. Мы напомним лишь о некоторых из них - нерка, это дикий дальневосточный лосось, а следовательно не может содержать никаких антибиотиков, и антивирусных препаратов в отличие от любых культивированных лососей. При этом имеет достаточно высокое содержание жира, и ОМЕГА 3 и 6 кислот. Слабосоленое и филе нерки изготовлено по традиционной технологии без добавления красителей и пищевых добавок. Нерка специального посола, нереально вкусная. Не содержит консервантов.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 1200
Нерка балык х/к
Нерка балык х/к

  Многие из нас знакомы с великолепной дальневосточной рыбой - неркой. Можно очень много говорить об исключительных полезных свойствах нерки и ее прекрасных вкусовых качествах. Мы напомним лишь о некоторых из них - нерка, это дикий дальневосточный лосось, а следовательно не может содержать никаких антибиотиков, и антивирусных препаратов в отличие от любых культивированных лососей. При этом имеет достаточно высокое содержание жира, и ОМЕГА 3 и 6 кислот. Слабосоленое и филе нерки изготовлено по традиционной технологии без добавления красителей и пищевых добавок. Нерка специального посола, нереально вкусная. Не содержит консервантов.

Коэффициент количества: 1
Хит: Да
Розничная: 1200
Филе палтуса х/к
Филе палтуса х/к

  Палтус холодного копчения принято считать деликатесом и украшением любого стола.
  В целом копчение рыбы палтус – это технологический процесс, который способен улучшить вкус продукта и обеспечить ему длительность хранения. 

Коэффициент количества: 1
Рекомендуем: Да
Розничная: 1300
Филе нерки слабосолёное
Филе нерки слабосолёное

  Многие из нас знакомы с великолепной дальневосточной рыбой - неркой. Можно очень много говорить об исключительных полезных свойствах нерки и ее прекрасных вкусовых качествах. Мы напомним лишь о некоторых из них - нерка, это дикий дальневосточный лосось, а следовательно не может содержать никаких антибиотиков, и антивирусных препаратов в отличие от любых культивированных лососей. При этом имеет достаточно высокое содержание жира, и ОМЕГА 3 и 6 кислот. Слабосоленое и филе нерки изготовлено по традиционной технологии без добавления красителей и пищевых добавок. Нерка специального посола, нереально вкусная. Не содержит консервантов.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 1300
Юкола чавычи подвяленные кусочки на шкуле
Юкола чавычи подвяленные кусочки на шкуле

  Чавыча - уникальная рыба семейства лососевых.
  Рыба чавыча имеет ряд других названий, связанных с ее важным значением. Так, американцы называют чавычу  «королем лосося», а японцы дали не менее яркое название – «князь лососей».    Исходя из этих названий, не трудно догадаться, насколько ценная эта рыба.Кроме этого, название указывает на то, что эта рыба хитрая, умная, стремительная и сильная.
  Она способна набирать большой вес, кроме этого ее можно отличить от подобных представителей лососевых видов рыб по внешним признакам.
  Мало того, ее мясо отличается особой полезностью и ярко выраженными вкусовыми данными. Благодаря этим характеристикам, мясо этой рыбы считается прекрасным исходным продуктом для приготовления всевозможных полезных и достаточно вкусных ресторанных блюд.
  У нас Вы сможете приобрести как Икру чавычи, так и филе холодного копчения!

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 1300
Филе чавычи слабосолёное
Филе чавычи слабосолёное

   Слабосоленое и филе нерки изготовлено по традиционной технологии без добавления красителей и пищевых добавок. Чавыча специального посола, нереально вкусная.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 1300
Тушки кальмара копчёные
Тушки кальмара копчёные

  Тушки кальмара копчёные – натуральный продукт, отличный деликатес и традиционная закуска к пиву. Щадящая технология переработки позволяет сохранить природный вкус и цвет морепродукта, его питательные вещества. У нас в магазине большой выбор различных вкусностей, приезжайте выбирайте или сделайте заказ на сайте .

Новинка: Да
Коэффициент количества: 0.5
Розничная: 1400
Корюшка отборная
Корюшка отборная

  Корюшка сушеная-вяленая. Малосоленая, икроножная. Обладает хорошими питательными свойствами за счет повышенного содержания белков.Мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы, такие как, железо, калий, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден, фтор. Ее необходимо включать в свой рацион всем, особенно пожилым людям.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 1450
Филе форели  х/к
Филе форели х/к

  Копченая форель обладает не только восхитительными вкусовыми качествами, но и сохраняет большую часть питательных веществ, витаминов и минералов из свежей рыбы. Ее окрас зависит от вида и места обитания. Зачастую мясо форели имеет розовато-красный цвет, но цветовая гамма может быть белая или желтая. Вкус филе также зависит от среды, в которой жила форель, и от ее питания.
  Очень удобно и практично для приготовления.Так же в продаже имеются стейки форели  с/м.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 1500
Зубарь сушено-вяленый
Зубарь сушено-вяленый

  Эта рыба имеет много названий. Самые частые из них это каракос, зубарик, сарго, карась-зубарик. Зубарь относится к семейству спаровых рыб. Чаще всего рыбы держаться стаями и очень редко можно встретить одиночного зубаря. Свое необычное название рыба получила из-за нижнего строения челюсти, благодаря которому зубы всегда открыты.
  Рыбка очень больших размеров.Особенно ценится наличием вкусной икры.

Коэффициент количества: 0.5
Розничная: 1600
Щупальца кальмара копчёные
Щупальца кальмара копчёные

  Щупальца кальмара копчёные – натуральный продукт, отличный деликатес и традиционная закуска к пиву. Щадящая технология переработки позволяет сохранить природный вкус и цвет морепродукта, его питательные вещества. У нас в магазине большой выбор различных вкусностей, приезжайте выбирайте или сделайте заказ на сайте .

Коэффициент количества: 0.5
Рекомендуем: Да
Розничная: 1600
Филе тунца м/соленое подкопченное
Филе тунца м/соленое подкопченное

  Тунец считается "ЧИСТОЙ" рыбой, в которой не заводятся паразиты, поэтому в Японии его едят сырым!
  Так же в наличии есть стейки тунца с/м

Новинка: Да
Коэффициент количества: 0.5
Розничная: 1650
Юкола палтуса подвяленные кусочки на шкуле
Юкола палтуса подвяленные кусочки на шкуле

  Юкола – это вяленая рыба, приготовленная определенным способом. Этот продукт популярен среди рыбаков и охотников ввиду того, что юкола долго хранится.
  Чаще всего юколу подают к пиву в качестве отменной закуски. Помимо этого она может быть ингредиентом вкусных и питательных супов, а также многих других блюд. В результате этого готовое блюдо не только приобретает удивительный рыбный аромат и вкус, но и становится более вкусным, наваристым, питательным и аппетитным.

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 1700
Юкола форели х/к
Юкола форели х/к
Копченая форель обладает не только восхитительными вкусовыми качествами, но и сохраняет большую часть питательных веществ, витаминов и минералов из свежей рыбы. Ее окрас зависит от вида и места обитания. Зачастую мясо форели имеет розовато-красный цвет, но цветовая гамма может быть белая или желтая. Вкус филе также зависит от среды, в которой жила форель, и от ее питания.
Очень удобно и практично для приготовления.Так же в продаже имеются стейки форели с/м.
Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Рекомендуем: Да
Розничная: 1700
Юкола нерки подвяленные кусочки на шкуле
Юкола нерки подвяленные кусочки на шкуле
   Она имеет очень нежный сливочный привкус.
   Мясо нерки отличается богатым витаминно-минеральным комплексом и высокими пищевыми характеристиками. Рыба является источником омега-3, минералов, витаминов и антиоксидантов.
   В составе продукта есть витамины (В, А, С, K, D, E, PP), важные микро- и макроэлементы (железо, натрий, никель, фтор, хром, цинк, молибден, фосфор, хлор, кальций, магний, калий).
   Среди других тихоокеанских лососей мясо нерки ценится выше всех. Продукт любят за сочную, ярко-оранжевую структуру с твердой мякотью. По вкусу рыба немного напоминает краба, что в немалой степени зависит от рациона нерки, которая в основном питается мелкими ракообразными обитателями водоемов, такими как криль. 
   Нерка — популярнейший продукт во всем мире. Готовить лакомство несложно. Это не та рыба, которая требует сложных соусов и трудоемких рецептов.



Коэффициент количества: 1
Рекомендуем: Да
Розничная: 1700
Осьминог горячего копчения
Осьминог горячего копчения

  Осьминог – морское беспозвоночное животное семейства головоногих моллюсков.
  Существует порядка 500 видов осьминогов, различных по размерам и оттенкам окраски. Строение одинаковое – овальное, мягкое тело, с восемью щупальцами, кольцом смыкающиеся вокруг рта. На внутренней стороне щупалец, расположены присоски.
  Мясо, в процессе приготовления приобретает нежно-розоватый оттенок. Становится нежным сладковатым на вкус.
  Осьминог – единственный головоногий моллюск, у которого в пищу используют все части: тело, щупальца, голову. Каждый деликатес готовят отдельно.

Коэффициент количества: 1
Хит: Да
Розничная: 1800
Корюшка икрянка
Корюшка икрянка

  Корюшка сушеная-вяленая. Малосоленая, икроножная. Обладает хорошими питательными свойствами за счет повышенного содержания белков.Мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы, такие как, железо, калий, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден, фтор. Ее необходимо включать в свой рацион всем, особенно пожилым людям.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 1900
Зубарь икряной Камчатка
Зубарь икряной Камчатка

  Эта рыба имеет много названий. Самые частые из них это каракос, зубарик, сарго, карась-зубарик.
  Зубарь относится к семейству спаровых рыб. Чаще всего рыбы держаться стаями и очень редко можно встретить одиночного зубаря. Свое необычное название рыба получила из-за нижнего строения челюсти, благодаря которому зубы всегда открыты.
  Рыбка очень больших размеров.Особенно ценится наличием вкусной икры.

Коэффициент количества: 0.5
Розничная: 2200
Товары 1 - 32 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец