![]() Икра, краб, гребешок, креветка. |
|
Камчатский краб целый "Подарочный"
Самый удивительный и дорогой подарок по любому торжеству и случаю.
Выбор в пользу камчатского краба объясняется еще и тем, что кроме отличного внешнего вида, он имеет хорошее наполнение конечностей и самое выгодное соотношение общего веса к весу чистого мяса.
Для приготовления подарочного краба используются живые особи промысловых размеров. Это не всегда самые крупные представители вида. По весу они могут быть от 1,5 кг до 5 кг. Для подарочных вариантов пригодны только экземпляры в панцирях без повреждений.
Употребление крабового мяса помогает нормализовать процесс пищеварения, а также является профилактикой образования вздутия и запоров. Компоненты мяса укрепляют сердечно-сосудистую систему, способствуют снижению плохого холестерина, оказывают положительное воздействие на работу нервной системы. Продукт ускоряет процесс восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических операций.
Мясо краба рекомендуют употреблять людям страдающим малокровием и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также нарушениями зрения.
Камчатский краб - один из самых крупных видов ракообразных.
Особую ценность для организма представляют конечности: первая и вторая фаланга, здесь сосредоточены аминокислоты и минералы, особенно много йода и меди. Коленце и роза (плечо и пред основание) обеднены минералами, но насыщены витаминами. Наличие внушительного количества гликогена (до 2,5 мг) придаёт крабовому мясу сладковатый вкус.
Мясо камчатского краба особо ценно в мире деликатесов. Всегда 100% свежее мясо краба. Прямые поставки с Камчатки и Сахалина 2-3 раза в месяц. Благодаря своей свежести, оно имеет отменные вкусовые характеристики, богатый химический состав и при этом содержит минимальное количество калорий (калоризатор).
Мясо краба рекомендуют употреблять людям страдающим малокровием и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также нарушениями зрения.
Крабовое мясо считается одним из самым востребованных деликатесов из всех морепродуктов!
Оно очень богата белком, различными витаминами, микроэлементами. Рекомендуется употреблять при диетическом питании.
Салатное мясо можно использовать для приготовления различных блюд, так же не менее популярно покупать в качестве закуски на стол.
Крабовое мясо считается одним из самым востребованных деликатесов из всех морепродуктов!
Оно очень богата белком, различными витаминами, микроэлементами.Рекомендуется употреблять при диетическом питании.
Салатное мясо можно использовать для приготовления различных блюд, так же не менее популярно покупать в качестве закуски на стол.
Мясо камчатского краба особо ценно в мире деликатесов. Оно имеет отменные вкусовые характеристики, богатый химический состав и при этом содержит минимальное количество калорий (калоризатор).
Мясо краба рекомендуют употреблять людям страдающим малокровием и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также нарушениями зрения.
Камчатский краб - один из самых крупных видов ракообразных. Особую ценность для организма представляют конечности: первая и вторая фаланга, здесь сосредоточены аминокислоты и минералы, особенно много йода и меди. Коленце и роза (плечо и предоснование) обеднены минералами, но насыщены витаминами. Наличие внушительного количества гликогена (до 2,5 мг) придаёт крабовому мясу сладковатый вкус.
Краб "Волосатик", получил свое название из-за его панциря покрытого волосками.
Его мясо по вкусу отличается от мясо краба камчатского и стригуна,оно гораздо нежнее.Отлично подходит как закуска к пенному напитку.
Особенно ценится краб своей печенью, которая находится под панцирем.Печень наделена множеством полезных веществ и витаминов необходимые для нашего организма.
Роза – этим изящным термином называется «плечо» краба, область крепления конечностей к туловищу, здесь содержится наиболее нежное мясо светло-кремового или белого цвета с прожилками.
Мясо из розы краба пригодно для салатов, первых и вторых блюд. Нужно отметить, что именно мясо из розы отличается тем, что содержится меньше всего воды. Именно роза краба может использоваться для приготовления роллов, различных закусок, салатов.
Кулак краба Стригуна - самая большая клешня краба на передней паре конечностей. В нем много мяса и оно максимально насыщено белком и протеинами. Кулак краба содержит самое плотное по консистенции мясо. Используйте нежные розовые ломтики как самостоятельную закуску или компонент салатов и изысканных блюд азиатской или средиземноморской кухни.
Мясо краба - богатый белком, витаминами и микроэлементами продукт. Больше всего в крабовом мясе содержится йода и витаминов группы В, а также кальция и магния.
Мясо камчатского краба 2-фаланга самый доступный по стоимости продукт из линейки этого деликатеса. Оно имеет отменные вкусовые характеристики, богатый химический состав и при этом содержит минимальное количество калорий (калоризатор).
Мясо краба рекомендуют употреблять людям страдающим малокровием и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также нарушениями зрения.
Краб отличный ингредиент в салатах, первых и вторых блюдах. Но и вполне самодостаточное блюдо к любому столу.
Колено краба – одна из наиболее ценных частей краба, представляет собой сочление между первой и второй фалангами ног. По своим вкусовым качествам колено не уступает другим частям конечностей камчатского краба. Это нежное и вкусное мясо, невероятно полезное, благодаря своему уникальному составу.
Первая фаланга - самая крупная конечность краба, наиболее удобная для разделывания. Ее сочное мясо обладает особенной мягкостью и утонченным нежным вкусом с неповторимыми сладковатыми нотками. Краб-стригун обитает в экологически чистых водах, омывающих Дальний Восток. Свое название этот вид получил из-за особых клешней - длинных и сравнительно тонких, которыми стригуны совершают частые движения, напоминающие работу ножницами. После размораживания продукт готов к употреблению без дополнительной кулинарной обработки. Мясо краба стригуна в/м, фаланга. Фасовка по 0,5, вакуумная упаковка
Мясо камчатского краба особо ценно в мире деликатесов. Оно имеет отменные вкусовые характеристики, богатый химический состав и при этом содержит минимальное количество калорий (калоризатор).
Мясо краба рекомендуют употреблять людям страдающим малокровием и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также нарушениями зрения.
Мясо камчатского краба особо ценно в мире деликатесов. Оно имеет отменные вкусовые характеристики, богатый химический состав и при этом содержит минимальное количество калорий (калоризатор).
Мясо краба рекомендуют употреблять людям страдающим малокровием и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также нарушениями зрения.
Мясо камчатского краба особо ценно в мире деликатесов. Всегда 100% свежее мясо краба. Прямые поставки с Камчатки и Сахалина 2-3 раза в месяц. Благодаря своей свежести, оно имеет отменные вкусовые характеристики, богатый химический состав и при этом содержит минимальное количество калорий (калоризатор).
Мясо краба рекомендуют употреблять людям страдающим малокровием и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также нарушениями зрения.
Мясо камчатского краба особо ценно в мире деликатесов. Всегда 100% свежее мясо краба. Прямые поставки с Камчатки и Сахалина 2-3 раза в месяц. Благодаря своей свежести, оно имеет отменные вкусовые характеристики, богатый химический состав и при этом содержит минимальное количество калорий (калоризатор).
Мясо краба рекомендуют употреблять людям страдающим малокровием и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также нарушениями зрения.