Нужна помощь? Напиши нам!
Интернет-магазин экологически чистых морепродуктов Магазин
морепродуктов

Адрес магазина: г. Владивосток ул. Луговая, д. 30

Режим работы: ВС, ПН, ВТ, СР с 09:00 до 21:00
ЧТ, ПТ, СБ с 09:00 до 22:00

0 руб
0
Ваша корзина пуста
Продолжить покупки
Оформить заказ
0 руб
0
Ваша корзина пуста
Продолжить покупки
Оформить заказ

МОЛЛЮСКИ

Мидия на полустворке раковины в/м, 500 гр.
Мидия на полустворке раковины в/м, 500 гр.

  Мидия на полустворке раковины, варено мороженые: упаковано в герметичный вакуумный пакет, вес 500 гр.
  Мидии – это невероятно вкусный и полезный моллюск, который широко используется в кулинарии благодаря его универсальности: мидии можно запекать, тушить, варить, жарить, коптить. Кроме того мидии сочетаются с большим количеством продуктов, а это дает большой простор для кулинарной фантазии, а благодаря створке раковины этот необычны и вкусный моллюск можно готовить на гриле или мангале, что разнообразит привычный рацион на пикнике.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 700
Морской Гребешок на полустворке 500 гр., Приморский
Морской Гребешок на полустворке 500 гр., Приморский

  Морской гребешок на полустворке раковины, Приморский: упаковано в герметичный вакуумный пакет.
  Морской гребешок – третий по популярности моллюск, который ценят за приятный и мягкий, слегка сладковатый, вкус и очень нежное мясо, а рецепты с морским деликатесом присутствуют практически в любой кухни мира начиная от традиционной Китайской или Французской кухни и заканчивая более современной кухней Фьюжн. Морской гребешок можно жарить, запекать, тушить, варить, а главное, благодаря мягкому и нежному вкусу, морской гребешок хорошо сочетается со многими овощами, гарнирами и соусами.

Коэффициент количества: 1
Хит: Да
Розничная: 500
Осьминожки молодые с/м
Осьминожки молодые с/м

  Польза осьминога заключается в наличии легкоусвояемого белка, который необходим для работы внутренних органов. В большом количестве в нем содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, которые снижают риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы. При регулярном употреблении организм насыщается витамином В12, который является природным антиоксидантом, который важен для насыщения клеток кислородом.

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 800
Кукумария с/м
Кукумария с/м
 

  Морской огурец с точки зрения пищевой ценности - это прежде всего белок, причем полноценный и легко усваиваемый.
  Стоит отметить, что кукумария - продукт очень низкокалорийный. В 100 г мяса этого беспозвоночного содержатся всего 34,6 кКал (для сравнения: в том же количестве мяса кальмаров 92 кКал, в крабах, в зависимости от вида, - от 86 до 155 кКал, в креветках - от 87 до 98 кКал, мидиях - 77 кКал).




Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 800
Новозеландская зелёная мидия на полустворке раковины, "Киви"
Новозеландская зелёная мидия на полустворке раковины, "Киви"

  Новозеландская зелёная мидия на полустворке раковины "Киви": упаковано в герметичный вакуумный пакет, вес 1 кг.
  Зеленые мидии – это невероятно вкусный и полезный моллюск, выращенный в чистых водах Новой Зеландии, который широко используется в кулинарии благодаря его универсальности: мидии можно запекать, тушить, варить, жарить, коптить. Кроме того мидии сочетаются с большим количеством продуктов, а это дает большой простор для кулинарной фантазии, а благодаря створке раковины этот необычны и вкусный моллюск можно готовить на гриле или мангале, что разнообразит привычный рацион на пикнике.

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 950
Филе морского гребешка с/м, Приморский, средний, 1 кг.
Филе морского гребешка с/м, Приморский, средний, 1 кг.

  Филе морского гребешка, Приморский: упаковано в герметичный вакуумный пакет, вес 500 гр.
  Способ заморозки: блочная заморозка.
  Морской гребешок – третий по популярности моллюск, который ценят за приятный и мягкий, слегка сладковатый, вкус и очень нежное мясо, а рецепты с морским деликатесом присутствуют практически в любой кухни мира начиная от традиционной Китайской или Французской кухни и заканчивая более современной кухней Фьюжн. Морской гребешок можно жарить, запекать, тушить, варить, а главное, благодаря мягкому и нежному вкусу, морской гребешок хорошо сочетается со многими овощами, гарнирами и соусами.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 2200
Устрицы на полустворке раковины, 500 гр.
Устрицы на полустворке раковины, 500 гр.

  Устрица на полустворке раковины: упаковано в герметичный вакуумный пакет, вес 500 гр.
  Устрица, пожалуй, самый знаменитый моллюск во всем мире, который неизменно ассоциируется с Францией, роскошью и дорогой кухней. Поэтому стоит себя баловать этим необычным морским деликатесом, причем регулярно, ведь устрица это кладезь полезных веществ и элементов.
  Устрица очень хорошо сочетается со многими соусами, овощами и гарнирами, приготовленными на пару, что позволяет экспериментировать на кухни при приготовлении этого блюда, а благодаря створке раковины этот необычный и вкусный моллюск можно готовить на гриле или мангале, что разнообразит привычный рацион на пикнике.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 1000
Ракушки-венерки Вонголе, с/м, 500 гр.
Ракушки-венерки Вонголе, с/м, 500 гр.

  Ракушки-венерки Вонголе: упаковано в вакуумный пакет, вес 500 гр.
  Наряду с другими морепродуктами, Ракушки-венерки Вонголе питательные и вкусные моллюски, чье мясо очень нежное и хорошо сочетается со сливочными соусами. Пользуются большой популярность в Итальянской кухне, а именно с ними получаются очень вкусные паста, салаты и супы. Вонголе, благодаря небольшим размерам, готовятся преимущественно прямо в створке, из-за чего блюда выглядят изысканно и оригинально.

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 300
Филе мидии в/м, 200-300 шт/кг
Филе мидии в/м, 200-300 шт/кг

  Филе мидий, варено мороженые: упаковано в герметичный вакуумный пакет, вес 500 гр.
  Мидии – это невероятно вкусный и полезный моллюск, который широко используется в кулинарии благодаря его универсальности: мидии можно запекать, тушить, варить, жарить, коптить. Кроме того мидии сочетаются с большим количеством продуктов, а это дает большой простор для кулинарной фантазии.

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 600
Филе рапана с/м
Филе рапана с/м

  Мясо рапана широко ценится в азиатской кухне, благодаря его питательным, а главное вкусовым качествам. Блюдо с рапаном станет прекрасным и необычным подарком для ваших близких людей. Добывается в экологически чистом районе Охотского моря. Cодержит большое количество белка при невысокой калорийности продукта.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 800
Филе спизулы, с/м
Филе спизулы, с/м

  Спизула - это морской деликатес для настоящих ценителей, богатый богато полезными веществами, такими как калий, магний, фосфор, йод, марганец, железо, животного белка и аминокислотами. Рекомендовано употреблять спизулу людям, которые стремятся сбросить вес, имеют предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям, слабое зрение. Продукт активизирует кроветворную функцию и нормализует работу нервной системы.
  Двустворчатый моллюск обладает приятным нежным вкусом. Спизула подходит для приготовления сашими, салатов, в качестве добавки к рису, а так же к ризотто, рагу, пасте. Спизула также подходит для употребления свежем виде с васаби или соевым соусом.

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 800
Икра МАСАГО, зеленая, уп 500 гр.
Икра МАСАГО, зеленая, уп 500 гр.

  Икра Масаго: упакована в пищевой пластиковый контейнер, вес 500 гр.
  Икра Масаго – икра мойвы, которая очень популярна в Японии. В России традиционно икру Масаго используют для приготовления роллов Калифорния, но не многие знают, что икру Масаго можно использовать как альтернативный вариант красной или черной икре, как украшения блюд или ингредиент для бутербродов, салатов и соусов.
  С помощью икры Масаго можно сделать привычные блюда более оригинальными.

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 800
Филе морского гребешка, Экстра, 500 гр.
Филе морского гребешка, Экстра, 500 гр.

  Филе морского гребешка, Приморский: упаковано в герметичный вакуумный пакет, вес 500 гр.
  Способ заморозки: штучная заморозка.
  Морской гребешок – третий по популярности моллюск, который ценят за приятный и мягкий, слегка сладковатый, вкус и очень нежное мясо, а рецепты с морским деликатесом присутствуют практически в любой кухни мира начиная от традиционной Китайской или Французской кухни и заканчивая более современной кухней Фьюжн. Морской гребешок можно жарить, запекать, тушить, варить, а главное, благодаря мягкому и нежному вкусу, морской гребешок хорошо сочетается со многими овощами, гарнирами и соусами.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 1300
Филе морского гребешка, Курильский, 500 гр.
Филе морского гребешка, Курильский, 500 гр.

  Филе морского гребешка, Курильский: упаковано в герметичный вакуумный пакет, вес 500 гр.
  Морской гребешок – третий по популярности моллюск, который ценят за приятный и мягкий, слегка сладковатый, вкус и очень нежное мясо, а рецепты с морским деликатесом присутствуют практически в любой кухни мира начиная от традиционной Китайской или Французской кухни и заканчивая более современной кухней Фьюжн. Морской гребешок можно жарить, запекать, тушить, варить, а главное, благодаря мягкому и нежному вкусу, морской гребешок хорошо сочетается со многими овощами, гарнирами и соусами.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 1600
Филе трубача с/м, кар. уп. 1 кг
Филе трубача с/м, кар. уп. 1 кг

  Район промысла: 6105.3 Восточно-Сахалинская подзона.
  Трубач является самым вкусным и насыщенным из своего рода. Содержит большое количество легкоусваиваемого белка, витаминов необходимые для нашего организма
  У нас Вы сможете приобрести упаковки по 500 гр., так же на развес (коробки по 10 кг).
  Чаще  всего люди интересуются, как готовить  данный вид морепродуктов! Вот Вам небольшой и очень простой рецепт (готовили сами)!
 Рекомендуем запекать в духовке, получается очень нежно и вкусно!!!
   Ни кто не останется равнодушен!!!
  Нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем соль, перец, лук, сметану или сливки по вкусу. Запекаем минут 20. За минут пять до готовности можно посыпать сыром!

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 1700
Тушка осьминога в/м
Тушка осьминога в/м

  Осьминог – морское беспозвоночное животное семейства головоногих моллюсков.

 Существует порядка 500 видов осьминогов, различных по размерам и оттенкам окраски. Строение одинаковое – овальное, мягкое тело, с восемью щупальцами, кольцом смыкающиеся вокруг рта. На внутренней стороне щупалец, расположены присоски.

 Мясо, в процессе приготовления приобретает нежно-розоватый оттенок. Становится нежным сладковатым на вкус.

 Осьминог – единственный головоногий моллюск, у которого в пищу используют все части: тело, щупальца, голову. Каждый деликатес готовят отдельно.

Новинка: Да
Коэффициент количества: 1
Розничная: 1100
Щупальца Осьминога с/м
Щупальца Осьминога с/м

  Филе осьминога с/м: упаковано в герметичный вакуумный пакет по 1 кг.

 При регулярном употреблении организм насыщается витамином В12, который является природным антиоксидантом, который важен для насыщения клеток кислородом.

 Мясо, в процессе приготовления приобретает нежно-розоватый оттенок. Становится нежным сладковатым на вкус. Осьминог – единственный головоногий моллюск, у которого в пищу используют все части: тело, щупальца, голову. Каждый деликатес готовят отдельно.

Коэффициент количества: 1
Розничная: 800